今天是:
 
 
 
 
 ·365bet vip
 ·365Bet充值钱没到账
 ·2014年水利部政府信息公开工作总体情况 
 ·关于推进行业协会商会诚信自律建设工作的意见 
 ·水利部办公厅关于征求对《水利建设市场主体(设计单位)信用评价标准(征求意见稿)》等三项评价标准意见的函 
 ·中国水利工程协会主编的《水利建设市场主体信用信息数据库表结构及标识符》标准发布 
 ·关于参加全国政协副主席、全国工商联主席王钦敏主持召开商会建设工作座谈会的发言稿 
中国水利泵阀网
电话:400-6172-326
QQ:2100273889
  手机:18530889995
 
  首页 > 行业简介

中国水利泵阀网

   中国水利泵阀网为国内水泵网络领域第一品牌,您可以在行业网的授权范围内,使用行业网的品牌和知识产权以及中国水利泵阀网拥有的所有推广资源和统一的产品渠道,包括:域名、徽标、名称、商标等进行合法经营活动。行业网拥有最专业的技术实施团队和水泵行业指导专家!

         中国水利泵阀网 创建于2005年,中国水利泵阀网主办、企业界知名人士协办的中国水利泵阀网正式开通,经过多次的改动,中国水利泵阀网 已发展成为框架完善、信息丰富、功能强大的BTOB电子商务服务平台,是企业界商业贸易专业网站, 目前已有多个省市的企业在中国水泵行业网 注册成为中国水利泵阀网正式会员。
        中国水利泵阀网每日向会员提供众多的商业信息和推荐大量信用良好的资信企业,为企业的经济活动提供参考。由于独特的市场定位和深度的服务内容,网站的日访问量已达数万余人次并且保持稳定的增长,已成为商家沟通、交流、发布及获取信息的重要渠道。
         中国水利泵阀网网作为企业界商业贸易服务网站,长期致力于推动经济建设、为企业提供电子贸易服务。网站自成立以来,已经和全国各知名企业建立了长期稳定的合作关系。
         中国水利泵阀网的成功不仅得到国内企业客户的瞩目,而且赢得广泛的国际关注。国际知名的企业供应商纷纷委托中国水利泵阀网为其寻找资信良好的采购点。
 

 版权所有&中国水利泵阀网  豫ICP备14024282号  手机:18530889995  地址: 电话:400-6172-326 QQ:2100273889